当前位置: > 资讯网 > 文旅资讯 > 文旅动态 >
1月20日铁路调图!梅州火车站这些列车时刻有变更

  记者从梅州火车站获悉,为更好地方便旅客出行,合理调配运力,自2021年1月20日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。此次调图,梅州火车站部分旅客列车的开车时间和部分列车停站略有调整。
  1月20日调图后,梅州火车站开车时间及停站有调整的旅客列车车次情况如下:
  1.由大埔站始发,途经梅州站开往深圳方向的T8369次,梅州站9:25分开,较原来提前5分钟开。
  2.原由广州东站始发,途经梅州站开往大埔方向的T8382次,调图后改终到梅州站,不再开往大埔站。
  3.原由大埔站始发,途经梅州站开往广州东方向的T8381次,调图后改梅州站始发,不再由大埔站始发。
  4.由厦门北站始发,途经梅州站开往昆明方向的K231次,梅州站22:51分开,较原来提前2分钟开。

 

  梅州火车站温馨提示: 
  1.疫情期间出行请旅客配合好车站测温工作,并做好自我防护,乘车期间请全程佩戴口罩,进出站时听从工作人员指引,不要拥挤,保持安全距离。 
  2.为确保旅客出行安全,请旅客朋友主动接受并配合铁路运输企业在车站实施的安全检查,禁止携带易燃、易爆、腐蚀、毒害、放射性等危险和管制刀具进站乘车。 
  3.自2021年1月20日零时起开始实行新的列车运行图,广大市民旅客乘坐火车出行时,需留意列车到开时刻,可关注铁路12306官方网站或手机APP,提前规划好出行时间,避免耽误行程。
  本报记者:王丽莉
  通讯员:杨双兰
  编辑:杨乔颖