当前位置: > 资讯网 > 住在梅州 > 星级酒店 >
梅州市宝象华悦国际酒店

地址:梅州市丽都西路       电话:0753-8667788  酒店星级:★★★★ 

  梅州宝象华悦国际酒店地处世界客都梅州市中心,位于梅州繁华地段,地理位置优越,距梅州市政府约5分钟车程,周边工商、农业银行约1分钟路程;约10分钟车程即可到万达、大润发广场进行购物;步行约10分钟内就可到“尚派、潮汇”酒吧休闲放松及“江南美食城”体验全国各地特色小食。距红色文化的叶帅故居、雁南飞、雁鸣湖、灵关寺约35分钟车程、客天下、千佛塔等著名景点均在10分钟车程左右。
  这是梅州一家世界酒店国际金钥匙联盟酒店由香港宝象华悦国际酒店管理有限公司管理,酒店建筑面积为31000平米,现代中式建筑风格,集食、住、会务、游、购、娱配套于一体。
  酒店拥有各式客房百余余间(套),设有正宗粤菜及特色客家菜式的中餐厅,5个不同类型的宴会厅可承接各种不同的宴席,可容纳500人同时用餐,绿色有机的象妈妈农家菜馆突出客家美食的精髓;商务会议室3间,可供20人至300人同时会议。
  酒店秉着“先利人、后利己、满意加惊喜,在客人的惊喜中找到富有的人生”的服务理念,为您提供竭尽所能的服务。