银湖宾馆

地址:梅县雁洋镇  电话:0753-2830886

  银湖宾馆位于梅州雁山湖国际花园度假区是国家AAAA级旅游景区内,景区内自然生态资源丰富,山湖一体,是集休闲度假、四季花园、亲子游乐、商务接待、客家美食等功能为一体的综合性旅游度假区。休闲养生品位生活吃—自供自给雁山湖自有有机大农场,实现酒店食材自供自给。更遵循食疗养生,传承客家美食烹饪技术,提供经典客家名菜,传统养生药膳。
  住—满足各类人群需求
  雁山湖拥有常规标准的商务客房,也有依山而立的度假别墅,再加上沿湖畔的科技智能化旅居酒店-地球仓。别墅的设计吸取了客家传统的居住、生活方式中的精华,中欧结合的设计风格。地球仓是一款自助式生态环保酒店,让你清晨醒来就是悦耳的鸟鸣啾啾声。
  玩—山水陆空全方位游乐场所
  山地有很刺激的彩虹滑道。色彩炫丽的滑道,像一道彩虹挂在山坡。水上有乘船赏湖、铁索桥挑战。随着船只的移步换景,不一样的雁山湖缓缓地展现在你的面前。铁索桥分别由独木桥、晃桥、荡桥、桥上桥、网桥、溜桥组成,不同的桥给人以不同的体验。陆地有天空步道、碰碰车等儿童游乐区,尽情享受欢快的亲子时光。还有空中飞人带你在湖面上飞跃。